Tortilla de patatas y jamón en la olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 y HPE8075



Ingredientes
  • 600 g de papas peladas y cortadas en bastones finitos
  • 2 cebollas medianas
  • 100 g de tacos de jamón serrano
  • Unas ramas de perejil
  • Sal
  • 8 huevos M

Preparación

Paso 1. Freímos las patatas en una freidora con aceite de oliva virgen. Dejamos escurrir bien.

Paso 2. Ponemos un chorro de aceite en la cubeta y programamos menú carne. Cuando el aceite esté caliente, freiremos las cebollas partidas bien menudas hasta que tomen un color dorado, y casi al final añadiremos los tacos de jamón y dejaremos pochar un minuto.

Paso 3. Batimos los huevos en un bol y añadiremos en éste las patatas y la cebolla y el jamón bien escurridos. Mezclamos bien y metemos en la cubeta de la olla.

Paso 4. Tendremos la cubeta de la olla ya engrasada de los restos anteriores, programamos en función pastel con la válvula abierta e introducimos los ingredientes que habíamos batido.



Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras

Comentarios