- 1 cebolla
- 1 puerro (la parte blanca)
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 1/2 calabacín grande
- 1 chayote
- 1/4 de repollo
- Sal
- Pizca de pimienta blanca molida
- 3 patatas medianas
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 400 ml de agua
Preparación
Paso 1. Ponemos en el fondo de la cubeta un chorro de aceite y programamos la olla en menú carne (sin tapa). Cuando el aceite esté caliente echamos los dientes de ajo, el puerro y la cebolla bien picados, y dejamos sofreír hasta que tomen un color dorado.
Paso 2. Cancelamos el menú. Echamos todos los demás ingredientes troceados, no demasiado pequeños ya que luego lo trituraremos, y volvemos a programar menú carne, esta vez con la tapa puesta y la válvula cerrada. Esperamos a que termine el tiempo del programa, despresurizamos sacamos de la cubeta y ponemos en otro recipiente. Con una batidora trituramos hasta que quede una crema bien fina.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
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