- 1 repollo y medio
- 6 patatas medianas
- Sal
- Dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Huevos
- Pimentón dulce
Preparación
Paso 1. Ponemos en el fondo de la cubeta un vaso de agua y colocamos unas rejillas para cocinar al vapor. Sobre ellas, colocamos el repollo cortado en trozos, las patatas peladas y programamos menú sopa 15 minutos con la válvula cerrada.
Paso 2. Para cocinar los huevos cuando veamos que faltan 5 minutos despresurizamos, abrimos la olla ponemos los huevos encima de nuestra verdura cerramos y volvemos a programar nuestra olla poniendo los 5 minutos que nos faltan de los 15 que necesitamos para hacer nuestro plato.
Paso 3. Sacamos todo de la cubeta y la secamos bien. Ponemos un fondo de aceite y programamos menú carne. Cuando el aceite esté caliente, echamos los dientes de ajo picados en láminas y, cuando empiecen a tomar color, cancelamos el menú. Sacamos de la olla para que no se sigan dorando y ahora agregamos el pimentón removemos todo y echamos sobre nuestra verdura.
Paso 3. Sacamos todo de la cubeta y la secamos bien. Ponemos un fondo de aceite y programamos menú carne. Cuando el aceite esté caliente, echamos los dientes de ajo picados en láminas y, cuando empiecen a tomar color, cancelamos el menú. Sacamos de la olla para que no se sigan dorando y ahora agregamos el pimentón removemos todo y echamos sobre nuestra verdura.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
Comentarios
Publicar un comentario