Patatas con repollo al vapor en la olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 o HPE8075


Ingredientes
  • 1 repollo y medio
  • 6 patatas medianas
  • Sal
  • Dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Huevos
  • Pimentón dulce

Preparación

Paso 1. Ponemos en el fondo de la cubeta un vaso de agua y colocamos unas rejillas para cocinar al vapor. Sobre ellas, colocamos el repollo cortado en trozos, las patatas peladas y programamos menú sopa 15 minutos con la válvula cerrada.

Paso 2. Para cocinar los huevos cuando veamos que faltan 5 minutos despresurizamos, abrimos la olla ponemos los huevos encima de nuestra verdura cerramos y volvemos a programar nuestra olla poniendo los 5 minutos que nos faltan de los 15 que necesitamos para hacer nuestro plato.

Paso 3. Sacamos todo de la cubeta y la secamos bien. Ponemos un fondo de aceite y programamos menú carne. Cuando el aceite esté caliente, echamos los dientes de ajo picados en láminas y, cuando empiecen a tomar color, cancelamos el menú.  Sacamos de la olla para que no se sigan dorando y ahora agregamos el pimentón removemos todo y echamos sobre nuestra verdura.


Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras

Comentarios