Repollo con patatas al vapor en la olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 y HPE8075



Ingredientes
  • 1 repollo y medio
  • 6 patatas medianas
  • Sal
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 huevos
  • Pimentón dulce

Preparación

Paso 1. Ponemos en el fondo de la cubeta un vaso de agua y ponemos unas rejillas para cocinar al vapor. Colocamos en ellas el repollo cortado en trozos, las patatas peladas y programamos menú sopa  con la válvula cerrada durante 15 minutos.

Paso 2. Para cocinar los huevos cuando veamos que faltan 5 minutos despresurizamos, abrimos la olla, ponemos los huevos encima de nuestra verdura, cerramos y volvemos a programar nuestra olla poniendo los 5 minutos que nos faltan de los 15 que necesitamos para hacer nuestro plato.

Paso 3. Sacamos todo de la cubeta, la secamos bien y ponemos un fondo de aceite. Programamos ahora en menú carne y echamos los ajos en láminas; cuando empiecen a tomar color, cancelamos el menú y extraemos de la olla para que no se sigan dorando, echamos el pimentón, removemos un poco y ponemos todo sobre nuestra verdura.



Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras

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