Fritura de verduras en conserva preparada en la olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 y HPE8075


Ingredientes
  • 2 cebollas grandes
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos verdes
  • 2-3 vasos medidores de tomate triturado
  • 1 calabacín
  • 5 dientes de ajo
  • Sal
  • 1 zanahoria
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 vaso medidor con aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de carne de pimiento choricero

Preparación

Paso 1. Picamos toda la verdura bien menuda, echamos el aceite en la cubeta y programamos menú carne. Dejamos que caliente el aceite y añadimos la verdura, dejando que se haga. A continuación, agregamos la carne de pimiento choricero e inmediatamente echamos el tomate triturado y dejamos unos 5 minutos más al fuego.

Paso 2. Para envasar al vacío, rellenamos los tarros previamente esterilizados y llevamos al baño María 25 minutos desde que empiece a hervir el agua. Para ello los sumergimos en agua dentro de la cubeta hasta por encima de las tapas.


Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras

Comentarios