Ingredientes
- 2 cebollas grandes
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos verdes
- 2-3 vasos medidores de tomate triturado
- 1 calabacín
- 5 dientes de ajo
- Sal
- 1 zanahoria
- 1 hoja de laurel
- 1/2 vaso medidor con aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de carne de pimiento choricero
Paso 1. Picamos toda la verdura bien menuda, echamos el aceite en la cubeta y programamos menú carne. Dejamos que caliente el aceite y añadimos la verdura, dejando que se haga. A continuación, agregamos la carne de pimiento choricero e inmediatamente echamos el tomate triturado y dejamos unos 5 minutos más al fuego.
Paso 2. Para envasar al vacío, rellenamos los tarros previamente esterilizados y llevamos al baño María 25 minutos desde que empiece a hervir el agua. Para ello los sumergimos en agua dentro de la cubeta hasta por encima de las tapas.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
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