Crema de repollo y puerros en olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 o HPE8075



Ingredientes

  • 1 repollo mediano
  • La parte blanca de 6 puerros
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Un pellizco de pimienta negra molida
  • 3 patatas medianas
  • 1 litro de caldo de verduras o de pollo
  • Sal

Preparación

Paso 1. Echamos en la cubeta el aceite y en menú carne dejamos que caliente.

Paso 2. Con el aceite ya caliente, agregamos los dientes de ajo picados y doramos un poco.

Paso 3. Agregamos la cebolla y los puerros cortados en trozos y dejamos 4-5 minutos para que se doren (todo este proceso sin tapar la olla).

Paso 4. Agregamos el repollo en trozos, las patatas peladas y cortadas en trozos también, pimienta, sal y el caldo.

Paso 5. Colocamos la tapa válvula cerrada y programamos en menú sopa durante 20 minutos.

Paso 6. Finalizado el programa, despresurizamos y con una batidora trituramos bien hasta que se nos quede una crema o puré muy fina sin grumos.



Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras


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