Tortilla de patatas en olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 y HPE8075


Ingredientes

  • 6 patatas medianas
  • 8 huevos M
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación

Paso 1. Ponemos un buen chorro de aceite de oliva en la cubeta. Pelamos y picamos las patatas y las ponemos a pochar en la olla con el menú manual 12 minutos con la válvula cerrada.

Paso 2. Seguidamente, extraemos las patatas y las mezclamos con los huevos ya batidos.

Pao 3. Colocamos papel papel de horno o una base de silicona en la cubeta y programamos en menú pastel con la válvula abierta durante unos 12 minutos (tenemos que ir comprobando para ver lo cuajada que nos guste). Si quisiéramos dorarla por ambos lados, podríamos darle vuelta ayudándonos del papel de horno o bien utilizar un cabezal horneador como este.


Receta aportada por María Rosa Borrias

Comentarios

  1. El cabezal de horno de la olla gm es compatible con la orbegozo

    ResponderEliminar
  2. Si las medidas de la cubeta son estándar, sí. Piensa que el cabezal se puede usar con la cubeta extraída de la olla. Ten en cuenta que el cabezal de GM viene con gomas adaptables para cubetas de 5 y 6 litros. Comprueba medidas para más seguridad. Te hablo de este: https://amzn.to/3CT5Tbs

    ResponderEliminar

Publicar un comentario