Pasta salteada con verduras y gambón en la olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 o HPE8075


Ingredientes
  • 250 g de espaguetis
  • 1/2 cebolla dulce
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 8-10 champiñones
  • 200 g de gambones pelados y descongelados
  • 3 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 zanahoria
  • Salsa de soja
  • Sal

Preparación

Paso 1. Si queremos podemos cocinar la pasta también en la olla en menú sopa durante 10 minutos  con la válvula cerrada, cubierta de agua y con una pizca de sal.

Paso 2. Despresurizamos, escurrimos y pasamos por agua fría para cortar la cocción y rociamos con aceite de oliva para que no se pegue. Reservamos.

Paso 3. 
En la cubeta ponemos las 2 cucharadas de aceite y en menú carne dejamos que caliente el aceite. Mientras, cortamos la cebolla, los pimientos y la zanahoria en tiras, agregamos a la cubeta y dejamos que se pongan tiernas las verduras. Ahora será ideal para agregar los champiñones laminados y saltear un poco, se hacen rápido. Sacamos de la olla y reservamos.

Paso 4. Ahora ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva y en el mismo menú agregamos los dientes de ajo laminados y dejamos que se doren, seguidamente agregamos los gambones y salteamos 1-2 minutos.

Paso 5. Agregamos la pasta, la verdura salteada, rectificamos de sal y en ese mismo menú salteamos unos minutos hasta que se caliente la pasta.

Paso 6. Cancelamos el menú, añadimos la salsa de soja, mezclamos bien y servimos.



Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras


Comentarios