- 1,7 Kg de jamoncitos de pollo
- Sal
- Pimienta negra molida
- Sal
- Pimienta negra molida
- 225 g de vino blanco
- 75 ml de aceite de oliva
- 50 ml de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de orégano
- 8 dientes de ajo grandes
- 1-2 rebanadas de pan duro de días anteriores
- 175 - 200 ml de agua
- 1 hoja de laurel
- 1 pimienta palmera o una cayena (opcional)
Preparación
Paso 1. Antes de nada salpimentamos los jamoncitos de pollo y en una sartén con bastante aceite doramos bien por fuera (no hace falta que se hagan por dentro, solo dorarlos por fuera) y vamos colocando en la cubeta de la olla.
Paso 2. Mientras, en una jarra ponemos los ingredientes del salmorejo menos el laurel, y con una batidora trituramos bien.
Paso 3. Una vez esté todo el pollo frito y en la cubeta, agregamos el laurel, el salmorejo y programamos menú cocción manual 30 minutos con la válvula cerrada. Finalizado el programa, despresurizamos y dejamos reposar un rato antes de servir.
Paso 2. Mientras, en una jarra ponemos los ingredientes del salmorejo menos el laurel, y con una batidora trituramos bien.
Paso 3. Una vez esté todo el pollo frito y en la cubeta, agregamos el laurel, el salmorejo y programamos menú cocción manual 30 minutos con la válvula cerrada. Finalizado el programa, despresurizamos y dejamos reposar un rato antes de servir.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
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