Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 200-250 g de espinacas congeladas
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 bote de tomate frito
- 500 g de pasta
- Sal
- Agua
- Queso rallado
Preparación
Paso 1. Echamos en la cubeta el aceite y en menú carne dejamos que caliente antes de agregar los ajos bien picados y doramos.
Paso 2. .Añadimos las espinacas cocidas previamente al vapor unos 5 minutos y rehogamos el conjunto. Agregamos el tomate frito y dejamos que se cueza todo unos 2-3 minutos.
Paso 3. Sacamos esta salsa de la cubeta y guardamos en un sitio para que se mantenga caliente.
Paso 4. Sin lavar la cubeta, agregamos 1 litro y medio de agua la sal y en menú carne dejamos que hierva. Seguidamente, agregamos la pasta y dejamos que se cueza al gusto (todo el proceso de esta receta se hará sin colocar la tapa a la olla).
Paso 5. Extraemos la pasta de la olla y agregamos la salsa reservada.
Paso 6. A la hora de servir, podemos poner un poco de queso por encima y gratinar en el microondas, que es más rápido.
Paso 3. Sacamos esta salsa de la cubeta y guardamos en un sitio para que se mantenga caliente.
Paso 4. Sin lavar la cubeta, agregamos 1 litro y medio de agua la sal y en menú carne dejamos que hierva. Seguidamente, agregamos la pasta y dejamos que se cueza al gusto (todo el proceso de esta receta se hará sin colocar la tapa a la olla).
Paso 5. Extraemos la pasta de la olla y agregamos la salsa reservada.
Paso 6. A la hora de servir, podemos poner un poco de queso por encima y gratinar en el microondas, que es más rápido.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
Comentarios
Publicar un comentario