Pasta con espinacas en olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 o HPE8075



Ingredientes
  • 3 dientes de ajo
  • 200-250 g de espinacas congeladas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 bote de tomate frito
  • 500 g de pasta
  • Sal
  • Agua
  • Queso rallado


Preparación

Paso 1. Echamos en la cubeta el aceite y en menú carne dejamos que caliente antes de agregar los ajos bien picados y doramos.

Paso 2. .Añadimos las espinacas cocidas previamente al vapor unos 5 minutos y rehogamos el conjunto. Agregamos el tomate frito y dejamos que se cueza todo unos 2-3 minutos.

Paso 3. Sacamos esta salsa de la cubeta y guardamos en un sitio para que se mantenga caliente.

Paso 4. Sin lavar la cubeta, agregamos 1 litro y medio de agua la sal y en menú carne dejamos que hierva. Seguidamente, agregamos la pasta y dejamos que se cueza al gusto (todo el proceso de esta receta se hará sin colocar la tapa a la olla).

Paso 5. Extraemos la pasta de la olla y agregamos la salsa reservada.

Paso 6. A la hora de servir, podemos poner un poco de queso por encima y gratinar en el microondas, que es más rápido.



Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras

Comentarios