Ingredientes
- 285 g de salchichas frescas
- 4 dientes de ajo en láminas
- 200 ml de vino blanco
- Una pizca de pimienta negra molida
- 1/2 cucharilla de orégano
- 1 hoja de laurel
- 1/2 cucharada de maicena
- Aceite de oliva.
Preparación
Paso 1. Echamos en el fondo de la cubeta un poco de aceite, programamos menú carne y dejamos que caliente. A continuación, agregamos los ajos laminados y esperamos hasta que comiencen a dorar. Añadimos ahora las salchichas y dejamos hasta que se doren por todos los lados. Finalmente, ponemos la pimienta, el laurel, el orégano, una pizca de sal, la maicena desleída en el vino y dejamos 2-3 minutos para que se evapore el alcohol (sin tapa).
Paso 2. Colocamos la tapa válvula con salida de vapor y programamos en menú arroz unos 4-5 minutos (no dejarlo más para que no se merme demasiado la salsa).
Paso 2. Colocamos la tapa válvula con salida de vapor y programamos en menú arroz unos 4-5 minutos (no dejarlo más para que no se merme demasiado la salsa).
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
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