Salsa de champiñones en olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 o HPE8075


Ingredientes
  • 3 echalotes
  • 300 g de champiñones frescos laminados
  • 410 g de leche evaporada
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Nuez moscada molida
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de sopa de rabo de buey

Preparación

Paso 1. Echamos en la cubeta unas 3 cucharadas de aceite y en menú cocción manual dejamos que se caliente el aceite antes de añadir los echalotes bien picados .Dejamos que comiencen a dorar y agregamos los champiñones y dejamos que se ablanden bien.

Paso 2. Disolvemos en la leche evaporada la cucharada de sopa de rabo de buey y la agregamos a lo que tenemos en la olla, añadimos la sal, la pimienta, la nuez moscada y, sin parar de remover, dejamos que la salsa tome cuerpo.

Paso 3. Extraemos de la cubeta y reservamos en un recipiente antes de servir con el plato que queramos.


Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras

Comentarios