Cocido de la abuela en olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 o HPE8075


Ingredientes

  • 300 g de garbanzos
  • 4 zancas de pollo
  • 2 chorizos
  • 100 g de panceta
  • Hueso de jamón
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimentón

Preparación

Paso 1. Dejamos los garbanzos en remojo la noche anterior con bicarbonato y sal.

Paso 2. Al día siguiente, introducimos los garbanzos junto con un poco de aceite, el hueso de jamón y la panceta en la olla. Cubrimos de agua y programamos en menú sopa con la válvula cerrada durante 15 minutos.

Paso 3. Finalizado el programa, despresurizamos y añadimos las verduras bien picadas, el chorizo, el pollo, añadimos un poco de pimentón y sal, y programamos nuevamente en menú sopa con la válvula cerrada durante otros 15 minutos.


Receta aportada por Luisa López Corral

Comentarios