Ingredientes
- 300 g de garbanzos
- 4 zancas de pollo
- 2 chorizos
- 100 g de panceta
- Hueso de jamón
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- Agua
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimentón
Preparación
Paso 1. Dejamos los garbanzos en remojo la noche anterior con bicarbonato y sal.
Paso 2. Al día siguiente, introducimos los garbanzos junto con un poco de aceite, el hueso de jamón y la panceta en la olla. Cubrimos de agua y programamos en menú sopa con la válvula cerrada durante 15 minutos.
Paso 3. Finalizado el programa, despresurizamos y añadimos las verduras bien picadas, el chorizo, el pollo, añadimos un poco de pimentón y sal, y programamos nuevamente en menú sopa con la válvula cerrada durante otros 15 minutos.
Receta aportada por Luisa López Corral
Comentarios
Publicar un comentario