Ingredientes
- 1 vaso medidor de arroz
- 1 brick de nata para cocinar o montar de 200 ml
- 4,5 vasos medidores de leche
- 1,5 cucharones de azúcar
- 3 trozos de corteza de naranja
- 3 trozos de corteza de limón
- 1 palo de canela
- Un chorro de anís dulce (opcional)
Preparación
Paso 1. Ponemos todos los ingredientes dentro de la cubeta, menos el azúcar. Cerramos la olla y ponemos menú arroz 8 minutos con válvula cerrada. Los 8 minutos los comenzamos a contar a la vez que comienza a descontar el tiempo.
Paso 2. Una vez pasado ese tiempo abrimos la válvula para que salga el vapor, dejamos unos minutos reposando, abrimos la olla, agregamos el azúcar y mezclamos todo bien.
Paso 3. Extraemos la cubeta de la olla y ponemos en recipiente. Cuando esté templado, introducimos en la nevera unas horas antes de consumir.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
Comentarios
Publicar un comentario