Arroz con leche en la olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 y HPE8075


Ingredientes
  • 1 vaso medidor de arroz
  • 1 brick de nata para cocinar o montar de 200 ml
  • 4,5 vasos medidores de leche
  • 1,5 cucharones de azúcar
  • 3 trozos de corteza de naranja
  • 3 trozos de corteza de limón
  • 1 palo de canela
  • Un chorro de anís dulce (opcional)

Preparación

Paso 1. Ponemos todos los ingredientes dentro de la cubeta, menos el azúcar. Cerramos la olla y ponemos menú arroz 8 minutos con válvula cerrada. Los 8 minutos los comenzamos a contar a la vez que comienza a descontar el tiempo.

Paso 2. Una vez pasado ese tiempo abrimos la válvula para que salga el vapor, dejamos unos minutos reposando, abrimos la olla, agregamos el azúcar y mezclamos todo bien.

Paso 3. Extraemos la cubeta de la olla y ponemos en recipiente. Cuando esté templado, introducimos en la nevera unas horas antes de consumir. 




Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras

Comentarios