Ingredientes
- 400 g de leche condensada
- 4 huevos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de harina
- 1 sobre de levadura en polvo
- Una pizca de sal
Preparación
Paso 1. Ponemos en un bol los huevos, una pizca de sal y batimos hasta que nos quede una masa blanca y espumosa. Introducimos la mantequilla unos segundos al microondas hasta que se derrita, y la añadimos a los huevos batidos. Mezclamos bien. A continuación, vamos añadiendo la leche condensada y no dejamos de batir hasta que esté todo bien mezclado. Agregaremos seguidamente a la mezcla la harina y la levadura tamizada y batimos hasta que no queden grumos.
Paso 2. Engrasamos y enharimos la cubeta y vertemos la mezcla en ella. Programamos en menú pastel con la válvula abierta. Si pasado el tiempo vemos que la parte de arriba todavía está sin hacer le daremos otra vez a la función pastel y una vez empiece a descontar el tiempo dejaremos unos 5-10 minutos más. Estad pendientes si veis que la parte superior ya está cuajada del todo ya está listo; podemos comprobar pinchando con un cuchillo.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
Comentarios
Publicar un comentario