Bizcocho sin huevo en la olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 y HPE8075


Ingredientes
  • 120 g de mantequilla derretida
  • 200 g de azúcar
  • 300 g de harina
  • 2 cucharadas soperas de maizena
  • 1 sobre de levadura
  • Ralladura de una naranja o esencia de naranja
  • 100 g naranja confitada
  • 250 ml de leche
  • 1 yogur

Preparación

Paso 1. Batimos bien la mantequilla con el azúcar. A continuación añadimos el yogur y la leche y mezclamos bien. Seguidamente añadiremos la ralladura de naranja o esencia, tamizamos la harina, la levadura y la maizena y vamos añadiendo poco a poco sin parar de batir hasta que no queden grumos. Por último, agregaremos a la mezcla la naranja confitada y mezclamos bien para que se integren en la masa.

Paso 2. Engrasamos y enharinamos la cubeta de la olla, metemos los ingredientes mezclados y ponemos en función pastel con válvula abierta. Si pasado el tiempo cuando abramos la ola sigue estando un poco crudo, volveremos a programar la olla en función pastel y cuando empiece a descontar el tiempo le daremos 6-7 minutos más.


Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras





Comentarios