- 1/2 chistorra
- 2 dientes de ajo
- 1 lata pequeña de guisantes en conserva
- 2-3 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 1/4 de pimiento rojo
- 1,5 vasos de arroz (vaso pequeño)
- Casi 3 vasos de agua
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 pastilla de caldo de carne
- Una pizca de azafrán
- Aceitunas verdes
- 1 hoja de laurel
Preparación
Paso 1. Ponemos un chorro de aceite en el fondo de la cubeta y ponemos a freír en menú carne sin tapa los dientes de ajo bien picados. Cuando estén tomando color, añadiremos la cebolla y el pimiento rojo también bien picados y, cuando la cebolla esté tierna, agregamos la chistorra en rodajas y dejamos que suelte un poco de grasa. A continuación, añadimos el vino blanco y dejaremos que casi se consuma.
Paso 2. Seguidamente, añadiremos el arroz y dejaremos que se rehogue unos segundos. Luego agregamos el laurel, los guisantes, el colorante, las aceitunas y el agua. Cancelamos el menú de carne y ponemos menú arroz con válvula cerrada hasta que termine.
Paso 3. Despresurizamos, quitamos la tapa y tapamos con un paño y dejamos reposar un rato.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
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