Potaje de coles en la olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 y HPE8075



Ingredientes
  • 2 manojos de coles abiertas
  • 200 g de alubias blancas previamente cocidas
  • 3-4 patatas medianas
  • 1/2 chistorra
  • 1/2 Kg de carne de cerdo
  • 2 mazorcas de maíz
  • Agua
  • Sal
  • Pastilla de caldo de verduras
  • Pimentón de la Vera
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla

Preparación
 
Paso 1. Ponemos en el fondo de la cubeta de la olla un chorro de aceite y en él freiremos primero los ajos partidos en láminas y luego añadiremos la cebolla cuando los ajos estén comenzando a dorarse. Esto lo haremos en menú carne y sin tapa.

Paso 2. Cuando la cebolla ya esté tierna cancelamos el menú y agregaremos el pimentón de la Vera y removeremos bien para que no se nos queme. Añadiremos a continuación el agua (aproximadamente 1200 ml),  la carne, la chistorra en trozos y las mazorcas. Cerramos la olla y ponemos menú sopa 10 minutos con la válvula cerrada.

Paso 3. Cuando acabe este tiempo, despresurizamos y añadimos las coles cortadas en trozos pequeños, las patatas cortadas en trozos y volvemos a programas menú sopa durante 10 minutos con la válvula cerrada.

Paso 4. Finalizado el programa, despresurizamos y añadimos las judías cocidas, removemos y dejamos reposar unos minutos.


Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras

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