- 2 manojos de coles abiertas
- 200 g de alubias blancas previamente cocidas
- 3-4 patatas medianas
- 1/2 chistorra
- 1/2 Kg de carne de cerdo
- 2 mazorcas de maíz
- Agua
- Sal
- Pastilla de caldo de verduras
- Pimentón de la Vera
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
Preparación
Paso 1. Ponemos en el fondo de la cubeta de la olla un chorro de aceite y en él freiremos primero los ajos partidos en láminas y luego añadiremos la cebolla cuando los ajos estén comenzando a dorarse. Esto lo haremos en menú carne y sin tapa.
Paso 2. Cuando la cebolla ya esté tierna cancelamos el menú y agregaremos el pimentón de la Vera y removeremos bien para que no se nos queme. Añadiremos a continuación el agua (aproximadamente 1200 ml), la carne, la chistorra en trozos y las mazorcas. Cerramos la olla y ponemos menú sopa 10 minutos con la válvula cerrada.
Paso 3. Cuando acabe este tiempo, despresurizamos y añadimos las coles cortadas en trozos pequeños, las patatas cortadas en trozos y volvemos a programas menú sopa durante 10 minutos con la válvula cerrada.
Paso 4. Finalizado el programa, despresurizamos y añadimos las judías cocidas, removemos y dejamos reposar unos minutos.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
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