Ingredientes
- 1 Kg de patatas aproximadamente
- 8 huevos grandes
- 1 cebolla grande
- Sal
- 2 pimientos verdes italianos
- 1 pimiento rojo
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Paso 1. Cortamos las patatas en tacos pequeños y ponemos en un bol con un poco de aceite de oliva virgen extra. Tapamos con papel film, hacemos unos agujeros y metemos al microondas a máxima temperatura unos 10-15 minutos (todo depende del tamaño de las patatas).
Paso 2. Mientras, en una sartén ponemos un chorrito de aceite y freiremos la cebolla y los pimientos cortados también en trozos pequeños hasta que queden tiernos.
Paso 3. Mezclamos las patatas con los pimientos, la cebolla, la sal y los huevos.
Paso 4. Ponemos en la cubeta de nuestra olla un chorro de aceite de oliva y ponemos a calentar unos minutos en menú carne hasta que veamos que empieza a salir humo. Cancelamos el menú, echamos la mezcla de nuestra tortilla, cerramos la olla con la válvula abierta y programamos en menú pastel unos 30 minutos. Como es bastante grande y gruesa si vemos que todavía está algo cruda volvemos a programas en menú pastel unos minuto a más hasta que este a nuestro gusto.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
Comentarios
Publicar un comentario