Tortilla de patatas con cebolla y pimientos en la olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 y HPE8075


Ingredientes
  • 1 Kg de patatas aproximadamente
  • 8 huevos grandes
  • 1 cebolla grande
  • Sal
  • 2 pimientos verdes italianos
  • 1 pimiento rojo
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación

Paso 1. Cortamos las patatas en tacos pequeños y ponemos en un bol con un poco de aceite de oliva virgen extra. Tapamos con papel film, hacemos unos agujeros y metemos al microondas a máxima temperatura unos 10-15 minutos (todo depende del tamaño de las patatas).

Paso 2. Mientras, en una sartén ponemos un chorrito de aceite y freiremos la cebolla y los pimientos cortados también en trozos pequeños hasta que queden tiernos.

Paso 3. Mezclamos las patatas con los pimientos, la cebolla, la sal y los huevos.

Paso 4. Ponemos en la cubeta de nuestra olla un chorro de aceite de oliva y ponemos a calentar unos minutos en menú carne hasta que veamos que empieza a salir humo. Cancelamos el menú, echamos la mezcla de nuestra tortilla, cerramos la olla con la válvula abierta y programamos en menú pastel unos 30 minutos. Como es bastante grande y gruesa si vemos que todavía está algo cruda volvemos a programas en menú pastel unos minuto a más hasta que este a nuestro gusto.


Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras

Comentarios