Crema de calabaza en la olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 y HPE8075


Ingredientes
  • 770 g de calabaza sin piel ni semillas
  • 1 cebolla cortada en juliana
  • 2 dientes de ajo laminados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Una pizca de pimienta blanca molida
  • 1/2 media rama de apio
  • 1 pastilla de caldo de verdura
  • 400-450 ml de agua
  • 2 patatas escachadas
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación

Ponemos en el fondo de la cubeta el aceite y en ella sofreiremos unos minutos la cebolla y los ajos en menú carne sin tapa.

Cuando la cebolla y el ajo comiencen a dorarse cancelamos el menú y añadiremos todos los demás ingredientes cortados en trozos no demasiado grandes y la pastilla de caldo desmigajada.

Ponemos la tapa y programamos menú arroz (12 min) despresurizamos sacamos la verdura de la cubeta y ponemos en un caldero y con la turmix trituramos todo bien hasta que quede bien fino


Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras

Comentarios