- 770 g de calabaza sin piel ni semillas
- 1 cebolla cortada en juliana
- 2 dientes de ajo laminados
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Una pizca de pimienta blanca molida
- 1/2 media rama de apio
- 1 pastilla de caldo de verdura
- 400-450 ml de agua
- 2 patatas escachadas
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Ponemos en el fondo de la cubeta el aceite y en ella sofreiremos unos minutos la cebolla y los ajos en menú carne sin tapa.
Cuando la cebolla y el ajo comiencen a dorarse cancelamos el menú y añadiremos todos los demás ingredientes cortados en trozos no demasiado grandes y la pastilla de caldo desmigajada.
Ponemos la tapa y programamos menú arroz (12 min) despresurizamos sacamos la verdura de la cubeta y ponemos en un caldero y con la turmix trituramos todo bien hasta que quede bien fino
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
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