- 2 muslos de pollo sin piel ni huesos
- 1 puerro la parte blanca y la verde
- 1 rama de apio
- 1 zanahoria
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 75-100 g de jamón serrano en tacos
- 1 pastilla de caldo de pollo
- Sal
- Una pizca de colorante alimenticio
- 2 puñados y medio fideos finos
- 1500 ml de agua
- 2 huevos duros
Preparación
Paso 1. Ponemos en la cubeta el agua, la cebolla y los ajos bien picados, el colorante y la pastilla de caldo desmigajada.
Paso 2. En un cestillo pondremos la zanahoria, el puerro, el apio y el pollo, y metemos dentro de la cubeta.
Paso 3. Programamos nuestra olla en menú carne con la válvula cerrada y le damos al tiempo más minutos, dándole a la tecla + hasta llegar a 35 minutos .
Paso 4. Mientras, aparte en un cazo, cocemos los huevos y reservamos.
Paso 5. Cuando haya acabado el programa, despresurizamos sacamos el cestillo y ponemos en el caldo el jamón y los fideos, y hacemos 2 minutos en menú arroz. Esta vez no podemos programarla a ese tiempo, así que tendremos que estar pendiente de que pasen solo 2 minutos, pues si no, la pasta se pasará demasiado.
Paso 6. Despresurizamos y metemos dentro el pollo ,la zanahoria y los huevos picados, mezclamos todo, sacamos la cubeta de la olla y dejamos reposar unos minutos tapada con un paño.
Paso 4. Mientras, aparte en un cazo, cocemos los huevos y reservamos.
Paso 5. Cuando haya acabado el programa, despresurizamos sacamos el cestillo y ponemos en el caldo el jamón y los fideos, y hacemos 2 minutos en menú arroz. Esta vez no podemos programarla a ese tiempo, así que tendremos que estar pendiente de que pasen solo 2 minutos, pues si no, la pasta se pasará demasiado.
Paso 6. Despresurizamos y metemos dentro el pollo ,la zanahoria y los huevos picados, mezclamos todo, sacamos la cubeta de la olla y dejamos reposar unos minutos tapada con un paño.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
Comentarios
Publicar un comentario