Sopa de picadillo de pollo y jamón en la olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 y HPE8075


Ingredientes
  • 2 muslos de pollo sin piel ni huesos
  • 1 puerro la parte blanca y la verde
  • 1 rama de apio
  • 1 zanahoria
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 75-100 g de jamón serrano en tacos
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • Sal
  • Una pizca de colorante alimenticio
  • 2 puñados y medio fideos finos
  • 1500 ml de agua
  • 2 huevos duros

Preparación

Paso 1. Ponemos en la cubeta el agua, la cebolla y los ajos bien picados, el colorante y la pastilla de caldo desmigajada.

Paso 2. En un cestillo pondremos la zanahoria, el puerro, el apio y el pollo, y metemos dentro de la cubeta.

Paso 3. Programamos nuestra olla en menú carne con la válvula cerrada y le damos al tiempo más minutos, dándole a la tecla + hasta llegar a 35 minutos .

Paso 4. Mientras, aparte en un cazo, cocemos los huevos y reservamos.

Paso 5. Cuando haya acabado el programa, despresurizamos sacamos el cestillo y ponemos en el caldo el jamón y los fideos, y hacemos 2 minutos en menú arroz. Esta vez no podemos programarla a ese tiempo, así que tendremos que estar pendiente de que pasen solo 2 minutos, pues si no, la pasta se pasará demasiado.

Paso 6. Despresurizamos y metemos dentro el pollo ,la zanahoria y los huevos picados, mezclamos todo, sacamos la cubeta de la olla y dejamos reposar unos minutos tapada con un paño.


Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras

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