Crema de calabaza, zanahoria y lentejas en la olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 y HPE8075



Ingredientes
  • 500 g de calabaza sin piel
  • 1 zanahoria grande
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • Una pizca de pimienta blanca molida
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Una pizca de sal
  • 3/4 del vaso medidor con lentejas
  • 600 ml de agua
  • 1/2 rama de apio

Preparación

Paso 1. Ponemos en el fondo de la cubeta el aceite y programamos la olla en menú carne. Cuando veamos que el aceite está caliente, echamos los dientes de ajo laminados y dejamos que se doren. Luego agregamos la cebolla cortada en trozos no demasiado pequeños y dejamos dorar.

Paso 2. Una vez lo tengamos pochado, cancelamos el menú, añadimos a la cubeta todos los demás ingredientes y programamos la olla en menú sopa 22 minutos con la válvula cerrada.

Paso 3. Finalizado el programa, despresurizamos, pasamos a un recipiente todos los ingredientes y trituramos antes de servir.


Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras

Comentarios