- 500 g de calabaza sin piel
- 1 zanahoria grande
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pastilla de caldo de verduras
- Una pizca de pimienta blanca molida
- Aceite de oliva virgen extra
- Una pizca de sal
- 3/4 del vaso medidor con lentejas
- 600 ml de agua
- 1/2 rama de apio
Preparación
Paso 1. Ponemos en el fondo de la cubeta el aceite y programamos la olla en menú carne. Cuando veamos que el aceite está caliente, echamos los dientes de ajo laminados y dejamos que se doren. Luego agregamos la cebolla cortada en trozos no demasiado pequeños y dejamos dorar.
Paso 2. Una vez lo tengamos pochado, cancelamos el menú, añadimos a la cubeta todos los demás ingredientes y programamos la olla en menú sopa 22 minutos con la válvula cerrada.
Paso 3. Finalizado el programa, despresurizamos, pasamos a un recipiente todos los ingredientes y trituramos antes de servir.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
Comentarios
Publicar un comentario