Crema de chayotes en la olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 y HPE8075


Ingredientes
  • 2 chayotes
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 patatas medianas
  • 1 pastilla de caldo de verdura
  • Una pizca de pimienta blanca molida
  • 1/2 rama de apio
  • 500-600 ml de agua
  • Aceite de oliva virgen extra
  • La parte blanca de un puerro

Preparación

Paso 1. Ponemos en el fondo de la cubeta un chorro de aceite de oliva y programamos menú carne. Cuando empiece a calentarse el aceite, echaremos la cebolla, el puerro y los dientes de ajo cortados en trozos y dejaremos sofreír hasta que tomen un color dorado.

Paso 2. Cancelamos el menú cuando veamos la verdura dorada. A continuación, añadimos todos los demás ingredientes en trozos no demasiado pequeños y el agua. Cerramos la olla con la tapa válvula cerrada y programamos en menú sopa durante 18 minutos.

Paso 3. Finalizado el programa, despresurizamos pasamos a otro recipiente y trituramos hasta que quede una crema fina


Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras

Comentarios