Ingredientes
- 2 chayotes
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 patatas medianas
- 1 pastilla de caldo de verdura
- Una pizca de pimienta blanca molida
- 1/2 rama de apio
- 500-600 ml de agua
- Aceite de oliva virgen extra
- La parte blanca de un puerro
Preparación
Paso 1. Ponemos en el fondo de la cubeta un chorro de aceite de oliva y programamos menú carne. Cuando empiece a calentarse el aceite, echaremos la cebolla, el puerro y los dientes de ajo cortados en trozos y dejaremos sofreír hasta que tomen un color dorado.
Paso 2. Cancelamos el menú cuando veamos la verdura dorada. A continuación, añadimos todos los demás ingredientes en trozos no demasiado pequeños y el agua. Cerramos la olla con la tapa válvula cerrada y programamos en menú sopa durante 18 minutos.
Paso 3. Finalizado el programa, despresurizamos pasamos a otro recipiente y trituramos hasta que quede una crema fina
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
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