Potaje de verduras en la olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 y HPE8075



Ingredientes
  • 300 g de alubias blancas cocidas previamente
  • 250 g de calabaza
  • 1 calabacín
  • 1 chayote
  • 1/2 repollo
  • 2 zanahorias
  • 3 patatas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1/2 cucharadita de pimentón de la Vera o pimiento choricero
  • Agua
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 150 g de judías verdes o habichuelas

Preparación

Paso 1. Ponemos en el fondo de la cubeta un buen chorro de aceite de oliva y programamos menú carne. Cuando veamos que el aceite está caliente, añadimos la cebolla y los dientes de ajo bien picados, y dejamos que tomen un color dorado. En ese momento, cancelamos el menú y agregamos el pimentón  junto con un poco de agua, para que no se nos queme.

Paso 2. Aparte vamos cortando nuestra verdura en trozos y vamos añadiendo a la cubeta. Podremos agua hasta casi cubrir la verdura, añadimos la pastilla de caldo desmenuzada y removemos todo bien. Colocamos la tapa de la olla y programaremos menú sopa + 5 minutos manuales.

Paso 3. Finalizado el programa, despresurizamos y abrimos la olla. Introducimos las alubias y removemos todo. Dejamos reposar hasta la hora de servir.



Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras

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