- 300 g de alubias blancas cocidas previamente
- 250 g de calabaza
- 1 calabacín
- 1 chayote
- 1/2 repollo
- 2 zanahorias
- 3 patatas
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1/2 cucharadita de pimentón de la Vera o pimiento choricero
- Agua
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 150 g de judías verdes o habichuelas
Preparación
Paso 1. Ponemos en el fondo de la cubeta un buen chorro de aceite de oliva y programamos menú carne. Cuando veamos que el aceite está caliente, añadimos la cebolla y los dientes de ajo bien picados, y dejamos que tomen un color dorado. En ese momento, cancelamos el menú y agregamos el pimentón junto con un poco de agua, para que no se nos queme.
Paso 2. Aparte vamos cortando nuestra verdura en trozos y vamos añadiendo a la cubeta. Podremos agua hasta casi cubrir la verdura, añadimos la pastilla de caldo desmenuzada y removemos todo bien. Colocamos la tapa de la olla y programaremos menú sopa + 5 minutos manuales.
Paso 3. Finalizado el programa, despresurizamos y abrimos la olla. Introducimos las alubias y removemos todo. Dejamos reposar hasta la hora de servir.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
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