Fideuá con pavo, jamón y verduras en la olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 y HPE8075


Ingredientes
  • 1/2 Kg de carne de pavo para estofados
  • 1 zanahoria
  • 1 lata de champiñones laminados
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde italiano
  • Lonchas de jamón cocido o serrano
  • Sal
  • Una pizca de pimienta negra molida
  • Cúrcuma
  • Agua
  • Una pastilla de caldo de pollo
  • 1 diente de ajo
  • 1 puerro (la parte blanca)
  • 250-300 g de fideos para fideuá

Preparación

Paso 1. Cortamos la verdura en trozos pequeños y reservamos. Ponemos en el fondo de la cubeta un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y ponemos nuestra olla en menú carne sin tapa y dejamos hasta que el aceite empiece a humear. En ese momento, añadimos la carne salpimentada y rehogaremos hasta que la carne se ponga blanquecina y empiece a dorarse. Seguidamente, retiraremos la carne y reservamos en un plato.

Paso 2. En ese mismo aceite rehogaremos la verdura con el mismo menú de carne. Cuando ya estén pochadas, añadimos la carne, el jamón cortado en trozos y rehogaremos todo junto un rato para que se mezclen bien los sabores. A continuación, cancelamos el menú.

Paso 3. Ahora agregamos la cúrcuma, la pastilla de caldo desmenuzada, la pasta y el agua hasta cubra todo los ingredientes y un par de dedos más. (Es preferible añadir el agua ya hirviendo)

Paso 4. Pondremos menú arroz con la válvula cerrada. El menú con 12 minutos, pero cuando marque que faltan 6 minutos, cancelamos el menú y despresurizamos. Sacamos la cubeta de la olla para que no se sigan cocinando y dejamos reposar unos minutos antes de comer.


Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras

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