- 300 g de nidos de pasta al huevo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1 cebolla nueva
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra molida.
Preparación
Paso 1. Ponemos en la cubeta agua previamente hervida, sal, aceite y la pasta. Cerramos y programamos en menú arroz con la válvula cerrada. Cuando veamos que faltan 6 minutos para terminar, cancelamos el menú, despresurizamos y escurrimos la pasta. Pasamos por agua fría y reservamos escurrida.
Paso 2. Secamos la cubeta, añadimos un chorro de aceite de oliva virgen extra y programamos menú carne. Dejamos que el aceite se empiece a calentar y entonces añadimos la cebolla y los pimientos cortados en juliana. Esperamos a que la verdura se poche y quede tierna, agregamos la pasta, la pimienta negra molida y dejamos que la pasta se caliente con la verdura antes de servir.
Paso 2. Secamos la cubeta, añadimos un chorro de aceite de oliva virgen extra y programamos menú carne. Dejamos que el aceite se empiece a calentar y entonces añadimos la cebolla y los pimientos cortados en juliana. Esperamos a que la verdura se poche y quede tierna, agregamos la pasta, la pimienta negra molida y dejamos que la pasta se caliente con la verdura antes de servir.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
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