Nidos de pasta al huevo con pimientos en la olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 y HPE8075


Ingredientes
  • 300 g de nidos de pasta al huevo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 cebolla nueva
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra molida.

Preparación

Paso 1. Ponemos en la cubeta agua previamente hervida, sal, aceite y la pasta. Cerramos y programamos en menú arroz con la válvula cerrada. Cuando veamos que faltan 6 minutos para terminar, cancelamos el menú, despresurizamos y escurrimos la pasta. Pasamos por agua fría y reservamos escurrida.

Paso 2. Secamos la cubeta, añadimos un chorro de aceite de oliva virgen extra y programamos menú carne. Dejamos que el aceite se empiece a calentar y entonces añadimos la cebolla y los pimientos cortados en juliana. Esperamos a que la verdura se poche y quede tierna, agregamos la pasta, la pimienta negra molida y dejamos que la pasta se caliente con la verdura antes de servir.


Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras

Comentarios