Jamoncitos de pollo al orégano en la olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 y HPE8075


Ingredientes
  • 1 Kg de jamoncitos de pollo
  • 1 vaso medidor de vino blanco
  • 4 dientes de ajo
  • Sal
  • Una pizca de pimienta negra molida
  • 1/2 cucharadita de pimentón molido
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 vaso medidor de agua
  • Una pizca de comino molido

Preparación

Paso 1. Hacemos un majado con los ajos, sal, orégano, pimentón, pimienta negra molida, vino, comino molido y dejamos nuestros muslitos en reposo una hora como mínimo.

Paso 2. Ponemos en la cubeta un fondo de aceite y programamos nuestra olla en menú carne sin tapa y dejamos que el aceite se caliente. En él freiremos por tandas nuestros muslitos escurridos de su adobo  (pero no lo tiraremos, que lo utilizaremos) y los vamos poniendo en un plato.

Paso 3. Una vez fritos, cancelamos el menú y quitamos el exceso de grasa. Introducimos ahora en la cubeta los muslos con el adobo y el agua. Ahora programamos otra vez nuestra olla en modo carne durante 10 minutos, pero esta vez le ponemos la tapa con la válvula cerrada. Finalizado el programa, despresurizamos y dejamos reposar unos minutos antes de servir..


Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras

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