Ingredientes
- 1 Kg de jamoncitos de pollo
- 1 vaso medidor de vino blanco
- 4 dientes de ajo
- Sal
- Una pizca de pimienta negra molida
- 1/2 cucharadita de pimentón molido
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 vaso medidor de agua
- Una pizca de comino molido
Preparación
Paso 1. Hacemos un majado con los ajos, sal, orégano, pimentón, pimienta negra molida, vino, comino molido y dejamos nuestros muslitos en reposo una hora como mínimo.
Paso 2. Ponemos en la cubeta un fondo de aceite y programamos nuestra olla en menú carne sin tapa y dejamos que el aceite se caliente. En él freiremos por tandas nuestros muslitos escurridos de su adobo (pero no lo tiraremos, que lo utilizaremos) y los vamos poniendo en un plato.
Paso 3. Una vez fritos, cancelamos el menú y quitamos el exceso de grasa. Introducimos ahora en la cubeta los muslos con el adobo y el agua. Ahora programamos otra vez nuestra olla en modo carne durante 10 minutos, pero esta vez le ponemos la tapa con la válvula cerrada. Finalizado el programa, despresurizamos y dejamos reposar unos minutos antes de servir..
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
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