Ingredientes
- 450 g de calabaza sin piel ni pepitas
- 300 g de zanahoria pelada
- 175 g de patatas peladas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 600 ml de agua
- 1 pastilla de caldo concentrado de pollo
- Sal
- Aceite de oliva virgen
- 2 puñados de lentejas
Preparación
Paso 1. Ponemos en la cubeta un fondo de aceite y programamos menú carne (sin tapar) y dejamos que el aceite se caliente. Agregamos los ajos y cebolla picados y dejamos que se pochen bien. Cancelamos este menú.
Paso 2. Añadimos todos los demás ingredientes cortados en trozos no demasiado grandes y programamos menú sopa 20 minutos con la válvula cerrada y, finalizado el programa, dejamos que despresurice sola.
Paso 3. Abrimos la cubeta y trituramos el contenido con una batidora hasta que quede una crema fina sin grumos. Rectificamos de sal y servimos.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
Comentarios
Publicar un comentario