Crema de calabaza, zanahoria y lentejas en la olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 y HPE8075


Ingredientes
  • 450 g de calabaza sin piel ni pepitas
  • 300 g de zanahoria pelada
  • 175 g de patatas peladas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 600 ml de agua
  • 1 pastilla de caldo concentrado de pollo
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
  • 2 puñados de lentejas

Preparación

Paso 1. Ponemos en la cubeta un fondo de aceite y programamos menú carne (sin tapar) y dejamos que el aceite se caliente. Agregamos los ajos y cebolla picados y dejamos que se pochen bien. Cancelamos este menú.

Paso 2. Añadimos todos los demás ingredientes cortados en trozos no demasiado grandes y programamos menú sopa 20 minutos con la válvula cerrada y, finalizado el programa, dejamos que despresurice sola.

Paso 3. Abrimos la cubeta y trituramos el contenido con una batidora hasta que quede una crema fina sin grumos. Rectificamos de sal y servimos.


Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras

Comentarios