Ensaladilla en la olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 y HPE8075


Ingredientes
  • 1/2 Kg de patatas aproximadamente
  • 1 zanahoria
  • 4 huevos
  • Sal
  • Mayonesa
  • Cebollino al gusto
  • 1 cebolla nueva
  • 1 lata de atún de 220 g escurrida de su aceite
  • Aceitunas al gusto
  • Un trozo de pimiento rojo
  • Tacos de cecina (al gusto)

Preparación

Paso 1. Ponemos en la cubeta un vaso de agua en el fondo, una rejilla y un cestillo con las patatas y la zanahoria cortadas en trozos. Programamos menú sopa 10 durante minutos.

Paso 2. Finalizado el programa, despresurizamos y reservamos.

Paso 3. Introducimos los huevos en el cestillo con la rejilla y programamos en el mismo menú. Dejamos 4 minutos y cancelamos el programa.

Paso 4. Mientras cuecen los huevos, vamos picando la cebolla, el pimiento rojo y desmenuzando el atún. Cortamos unas aceitunas y el cebollino.

Paso 5. Cuando las patatas estén templadas, añadiremos todo lo que tenemos picado más los tacos de cecina. Picamos también dos huevos, mezclamos con la mayonesa, adornamos y guardamos en la nevera hasta la hora de servir.


Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras

Comentarios