Ingredientes
- 1600 g de tomate natural triturado
- 2 cebollas
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas colmadas de maicena
- Un chorro generoso de aceite de oliva virgen extra
- 6-8 dientes de ajo
Preparación
Paso 1. Ponemos en el fondo de la cubeta el aceite y programamos menú carne. Dejamos que el aceite caliente un poco. Añadimos la cebolla cortada en trozos no muy pequeños y dejamos hasta que empiecen a tomar un color dorado claro. Cuando la cebolla esté pochada, añadimos la harina y rehogamos un poco. Cancelamos este menú.
Paso 2. Echamos todos los demás ingredientes y programamos menú arroz. Ponemos una tapa que tenga salida del vapor, para evitar que nos salpique, y dejamos que termine el tiempo. Tendremos que ir removiendo de vez en cuando para que no se nos pegue del fondo y se nos queme.
Paso 3. Finalizado el programa, triturados bien y guardamos en tarros de cristal. Si queremos guardar en conserva, introducimos los tarros en la cubeta entre 30-40 minutos con menú sopa y los ponemos a cocer cubiertos de agua.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
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