Judías verdes con patatas en la olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 y HPE8075


Ingredientes
  • 7-8 patatas de tamaño medio
  • 200-300 g de judías verdes
  • Sal
  • 2 huevos

Preparación

Paso 1. Ponemos una rejilla en el fondo de la cubeta y encima un cocedor para vapor. Llenamos de agua hasta las rejillas y dentro del cocedor ponemos las patatas peladas y las judías verdes, añadimos sal fina por encima. Colocamos la tapa en la cubeta con la válvula cerrada y programamos en modo sopa durante 6 minutos.

Paso 2. Finalizado el programa, despresurizamos.

Paso 3. Lavamos los huevos y los envolvemos en papel film. Abrimos la olla y ponemos los huevos encima de las patatas y judías. Cerramos nuevamente la olla y volvemos a programar en menú sopa durante 4-6 minutos más, para que terminen de cocer las verduras y los huevos.

Paso 4. Finalizado el programa, despresurizamos y servimos con un chorro de aceite de oliva virgen extra.



Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras

Comentarios