Ingredientes
- 800 g de higos
- 100 g de Mesura
- El zumo de 1 limón pequeño
- Una pizca de canela molida
Preparación
Paso 1. Lavamos y cortamos la parte del rabo de los higos. Colocamos todos los ingredientes en la cubeta y con ayuda de una batidora trituramos bien los higos.
Paso 2. Programamos menú arroz y esperamos que descuente 6 minutos tapado con una tapa antisalpicaduras, e iremos removiendo de vez en cuando con cuidado de no quemarnos pues salpica un poco.
Paso 3. Envasamos bien al baño María para que nos dure más tiempo (1 año) o metemos la mermelada caliente en los tarros y volteamos éstos boca abajo hasta que enfríen totalmente (así dura unos meses).
Paso 3. Envasamos bien al baño María para que nos dure más tiempo (1 año) o metemos la mermelada caliente en los tarros y volteamos éstos boca abajo hasta que enfríen totalmente (así dura unos meses).
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
Comentarios
Publicar un comentario