Crema de calabacín y habichuelas en la olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 y HPE8075


Ingredientes
  • 1 calabacín de 800 g aprox.
  • 3 patatas medianas (400 g aprox.)
  • 150-200 g de habichuelas congeladas
  • 600 ml de agua
  • 1 pastilla de caldo concentrado de pollo
  • Una pizca de pimienta blanca molida
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla 

Preparación

Paso 1. Ponemos en el fondo de la cubeta un chorro de aceite y programamos menú carne. Dejamos que caliente un poco el aceite y sofreímos el ajo y la cebolla picadas en trozos no demasiado pequeños, ya que luego trituraremos todo. Esperamos que se pochen y cancelamos el programa.

Paso 2. Echamos los demás ingredientes, tapamos la olla y programamos menú sopa. Esperamos que finalice el programa y dejamos despresurizar sola.

Paso 3. Extraemos de la cubeta, trituramos y listo para comer.


Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras

Comentarios