- 1500 g de leche desnatada
- 4 cucharadas rasas de fructosa
- 1 tableta de chocolate a la taza
- 1 cucharadita de aroma de vainilla
- Una pizca de sal
- 60 gr de Maizena
- Galletas María
Preparación
Paso 1. Ponemos en la cubeta 1300 g de leche, la pizca de sal y la fructosa. Programamos en menú sopa sin tapar y dejamos que la leche caliente bien. Minetas esto ocurre, vamos troceando el chocolate.
Paso 2. Cuando la leche ya esté humeando, echamos el chocolate y cancelamos el menú. Removemos bien hasta que el chocolate se funda completamente.
Paso 3. En un vaso ponemos la leche restante con la maizena y removemos bien hasta que no quede ningún grumo. Añadimos a la cubeta y volvemos a programar en menú sopa con la tapa abierta, y no pararemos de remover hasta que nuestras natillas espesen a nuestro gusto.
Paso 4. Extraemos de la cubeta y vamos echando en boles un poco de nuestras natillas, a las que colocamos encima galleta remojada en leche. Dejamos que templen antes de guardar en la nevera hasta la hora de consumir.
Paso 4. Extraemos de la cubeta y vamos echando en boles un poco de nuestras natillas, a las que colocamos encima galleta remojada en leche. Dejamos que templen antes de guardar en la nevera hasta la hora de consumir.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
Comentarios
Publicar un comentario