- 1 Kg de bacalao desalado
- 1-2 cebollas nuevas
- Aceite de oliva virgen extra
- Patatas para arrugar
- 1 cucharada de pimentón molido
- Agua
Preparación
Paso 2. Escurrimos el agua y ponemos el pescado en un recipiente manteniéndolo caliente.
Paso 3. Secamos bien la cubeta y ponemos un buen fondo de aceite de oliva virgen extra, cortamos las cebollas en rodajas finas o en juliana y ponemos en la olla en menú carne hasta que ésta esté bien tierna. Cancelamos el menú, sacamos la cebolla de la cubeta manteniendo el aceite en ella.
Paso 4. Programamos otra vez la olla en menú carne y dejamos que el aceite esté caliente. En ese momento cancelamos el menú, introducimos el pimentón y removemos bien.
Paso 5. Para emplatar ponemos el pescado, la cebolla que tenemos reservada y echamos el aceite con el pimentón por encima.
Paso 5. Para emplatar ponemos el pescado, la cebolla que tenemos reservada y echamos el aceite con el pimentón por encima.
Nota: Acompañamos con papas arrugás.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
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