Leche frita en la olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 y HPE8075


Ingredientes
  • 6 huevos L
  • 70 g de harina
  • 70 g de maizena
  • 150 g de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 litro de leche
  • La piel de limón
  • 1 palo de canela
  • Azúcar y canela molida mezclados para rebozar

Preparación

Paso 1. Ponemos en la cubeta la leche, el palo de canela y la piel de limón, y programamos en menú arroz. Dejamos que hierva sin tapar. Cuando veamos que ya hierve, cancelamos el menú y tapamos con la tapa. Dejamos que infusione y se enfríe.

Paso 2. Sacamos la canela y la piel del limón de la cubeta y añadimos el azúcar, las harinas, los huevos, la vainilla y la canela en polvo. Mezclamos todo bien con una batidora.

Paso 3. Programamos menú arroz sin tapar y removemos constantemente hasta que se haga una masa espesa. Si vemos que quedan grumos, volvemos a pasar por la batidora.

Paso 4. Vaciamos el contenido de la cubeta a una bandeja engrasada con aceite de girasol o forrada con papel vegetal, tapamos con film y dejamos enfriar antes de guardar en la nevera unas horas.

Paso 5. Desmoldamos cortamos en pequeñas porciones, pasamos por harina y huevo batido y freímos en abundante aceite. Vamos extrayendo y pasando a papel absorbente y rebozando con azúcar y canela molida mezcladas.



Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras

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