- 6 huevos L
- 70 g de harina
- 70 g de maizena
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 1/2 litro de leche
- La piel de limón
- 1 palo de canela
- Azúcar y canela molida mezclados para rebozar
Preparación
Paso 1. Ponemos en la cubeta la leche, el palo de canela y la piel de limón, y programamos en menú arroz. Dejamos que hierva sin tapar. Cuando veamos que ya hierve, cancelamos el menú y tapamos con la tapa. Dejamos que infusione y se enfríe.
Paso 2. Sacamos la canela y la piel del limón de la cubeta y añadimos el azúcar, las harinas, los huevos, la vainilla y la canela en polvo. Mezclamos todo bien con una batidora.
Paso 3. Programamos menú arroz sin tapar y removemos constantemente hasta que se haga una masa espesa. Si vemos que quedan grumos, volvemos a pasar por la batidora.
Paso 3. Programamos menú arroz sin tapar y removemos constantemente hasta que se haga una masa espesa. Si vemos que quedan grumos, volvemos a pasar por la batidora.
Paso 4. Vaciamos el contenido de la cubeta a una bandeja engrasada con aceite de girasol o forrada con papel vegetal, tapamos con film y dejamos enfriar antes de guardar en la nevera unas horas.
Paso 5. Desmoldamos cortamos en pequeñas porciones, pasamos por harina y huevo batido y freímos en abundante aceite. Vamos extrayendo y pasando a papel absorbente y rebozando con azúcar y canela molida mezcladas.
Paso 5. Desmoldamos cortamos en pequeñas porciones, pasamos por harina y huevo batido y freímos en abundante aceite. Vamos extrayendo y pasando a papel absorbente y rebozando con azúcar y canela molida mezcladas.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
Comentarios
Publicar un comentario