Sopa verde en la olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 y HPE8075


Ingredientes
  • 1 calabacín
  • 2 patatas grandes
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • Hojas de cilantro
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 2 huevos batidos
  • 3 huevos para escalfar
  • 500-600 ml de agua

Preparación

Paso 1. Ponemos el calabacín, la cebolla, las patatas cortados en trozos, los dientes de ajo picados, la sal y el cilantro, el aceite y el agua en la cubeta. Programamos menú sopa 10 minutos con la válvula cerrada.

Paso 2. Finalizado el programa, despresurizamos, abrimos la olla, echamos los huevos sin cáscara dentro y volvemos a programar menú sopa. Dejamos que los huevos cuajen y cancelamos el menú.

Paso 3. Batimos los otros dos huevos, echamos a la cubeta, movemos con cuidado para no romper los huevos escaldados y ya con el calor se terminarán de hacer.

Paso 4. Dejamos reposar 15-20 minutos antes de servir.


Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras

Comentarios