Compota de manzana en la olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 y HPE8075


Ingredientes
  • 2600 g de manzanas Golden sin piel
  • 2 cucharadas de edulcorante a base de fructosa
  • 3 palos de canela
  • Una pizca de canela molida (opcional)
  • El zumo y ralladura de 2 limones pequeños
  • Un chorrito de agua

Preparación

Paso 1. Pelamos y descorazonamos las  manzanas, cortamos en cubitos e introducimos en la cubeta junto con los ingredientes citados en la receta (excepto la canela molida).

Paso 2. Programamos menú arroz durante 10 minutos con válvula cerrada.

Paso 3. Despresurizamos y si nos gusta con un poco más de sabor a canela, añadimos una pizca de canela molida y removemos bien para que se mezcle en la compota.

Paso 4. La que queremos para conservar por meses, introducimos en tarros de cristal previamente esterilizados y llevamos al baño María 20 minutos desde que empiece a hervir, con las tapas bien sumergidas en el agua también.


Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras

Comentarios