- 2600 g de manzanas Golden sin piel
- 2 cucharadas de edulcorante a base de fructosa
- 3 palos de canela
- Una pizca de canela molida (opcional)
- El zumo y ralladura de 2 limones pequeños
- Un chorrito de agua
Preparación
Paso 1. Pelamos y descorazonamos las manzanas, cortamos en cubitos e introducimos en la cubeta junto con los ingredientes citados en la receta (excepto la canela molida).
Paso 2. Programamos menú arroz durante 10 minutos con válvula cerrada.
Paso 3. Despresurizamos y si nos gusta con un poco más de sabor a canela, añadimos una pizca de canela molida y removemos bien para que se mezcle en la compota.
Paso 4. La que queremos para conservar por meses, introducimos en tarros de cristal previamente esterilizados y llevamos al baño María 20 minutos desde que empiece a hervir, con las tapas bien sumergidas en el agua también.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
Comentarios
Publicar un comentario