- 1 cebolla cortada en menudo
- 3 dientes de ajo picados
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- Sal
- Perejil picado
- Pimienta negra molida
- 2-3 zanahorias
- 3-4 patatas medianas
- 1/2 Kg de carne de pavo para estofados
- Caldo de pollo
- Una pizca de cúrcuma
- Aceite de oliva virgen
Preparación
Paso 1. Ponemos en la cubeta un fondo de aceite y programamos menú carne. Dejamos calentar el aceite y añadimos los dientes de ajo. Dejamos que empiecen a dorar y, a continuación, añadimos la cebolla y los pimientos bien picados y el perejil picado, y dejamos hasta que la cebolla esté tierna. Seguidamente agregamos la carne salpimentada y rehogaremos el conjunto hasta que la carne cambie de color. Cancelamos el menú.
Paso 2. Agregamos la zanahoria en rodajas, cubrimos con el caldo y un pelín más, también añadimos la cúrcuma, rectificamos de sal y programamos menú arroz con la válvula cerrada. Dejamos que descuenten 6-8 minutos y cancelamos el menú. Despresurizamos y abrimos la tapa.
Paso 3. Ahora echaremos las patatas cortadas en cachelos, ni muy grandes ni muy pequeños, y volvemos a programar menú arroz con la válvula cerrada, y dejamos que descuente otros 5-7 minutos. Esto dependerá del tipo de patatas y el tamaño del corte.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
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