- 1 manojo de acelgas
- 170 g de lentejas rojas (no hace falta ponerlas en remojo)
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- Sal
- Una pizca de cúrcuma
- 850 g de caldo de pollo casero
- 150 g de patatas ya peladas y cortadas en trozos
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Paso 1. Ponemos en la cubeta un poco de aceite y programamos menú carne. Dejamos que caliente antes de echar la cebolla y los ajos troceados (no hace falta picarlos mucho, puesto que luego vamos a triturarlo todo). Cuando esté dorada la cebolla cancelamos el menú y echamos el resto de ingredientes a la cubeta.
Paso 2. Cerramos la olla con la válvula cerrada y programamos menú sopa. Dejamos que termine el tiempo, esperamos que despresurice sola y abrimos la tapa. Con ayuda de la batidora trituramos hasta dejar en la textura deseada.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
Comentarios
Publicar un comentario