Crema de lentejas rojas y acelgas en la olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 o HPE8075


Ingredientes
  • 1 manojo de acelgas
  • 170 g de lentejas rojas (no hace falta ponerlas en remojo)
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • Sal
  • Una pizca de cúrcuma
  • 850 g de caldo de pollo casero
  • 150 g de patatas ya peladas y cortadas en trozos
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación

Paso 1. Ponemos en la cubeta un poco de aceite y programamos menú carne. Dejamos que caliente antes de echar la cebolla y los ajos troceados (no hace falta picarlos mucho, puesto que luego vamos a triturarlo todo). Cuando esté dorada la cebolla cancelamos el menú y echamos el resto de ingredientes a la cubeta.

Paso 2. Cerramos la olla con la válvula cerrada y programamos menú sopa. Dejamos que termine el tiempo, esperamos que despresurice sola y abrimos la tapa. Con ayuda de la batidora trituramos hasta dejar en la textura deseada.




Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras


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