Mermelada de naranja en la olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 o HPE8075


Ingredientes

  • 800 g de naranja ya sin piel, ni pepitas, ni nada blanco
  • 1 limón pelado sin nada blanco ni pepitas
  • 350 g de azúcar
  • 1 chorro de agua de azahar
  • Unas gotas de esencia de vainilla
  • Una pizca de canela molida
  • La piel de 2 naranjas sin nada blanco

Preparación

Paso 1. Ponemos todos los ingredientes dentro de una jarra y con ayuda de una batidora trituramos bien.

Paso 2. Echamos todo en la cubeta y programamos menú arroz sin tapa y dejamos así hasta que empiece a espesar y a salpicar, entonces es hora de poner una tapa anti salpicaduras. Vamos removiendo de vez en cuando y dejamos cocer hasta que tome la consistencia deseada. No olvidar que cuando enfría espesa más. Y ya tendremos nuestra mermelada de naranja lista para envasar.



Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras

Comentarios