Ingredientes
Paso 1. Ponemos todos los ingredientes dentro de una jarra y con ayuda de una batidora trituramos bien.
Paso 2. Echamos todo en la cubeta y programamos menú arroz sin tapa y dejamos así hasta que empiece a espesar y a salpicar, entonces es hora de poner una tapa anti salpicaduras. Vamos removiendo de vez en cuando y dejamos cocer hasta que tome la consistencia deseada. No olvidar que cuando enfría espesa más. Y ya tendremos nuestra mermelada de naranja lista para envasar.
- 800 g de naranja ya sin piel, ni pepitas, ni nada blanco
- 1 limón pelado sin nada blanco ni pepitas
- 350 g de azúcar
- 1 chorro de agua de azahar
- Unas gotas de esencia de vainilla
- Una pizca de canela molida
- La piel de 2 naranjas sin nada blanco
Preparación
Paso 1. Ponemos todos los ingredientes dentro de una jarra y con ayuda de una batidora trituramos bien.
Paso 2. Echamos todo en la cubeta y programamos menú arroz sin tapa y dejamos así hasta que empiece a espesar y a salpicar, entonces es hora de poner una tapa anti salpicaduras. Vamos removiendo de vez en cuando y dejamos cocer hasta que tome la consistencia deseada. No olvidar que cuando enfría espesa más. Y ya tendremos nuestra mermelada de naranja lista para envasar.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
Comentarios
Publicar un comentario