Quesillo de yogur de vainilla en olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 y HPE8075



Ingredientes
  • 7  huevos M
  • 4 yogures de vainilla
  • 150 ml de leche
  • 1 lata de leche condensada de 740 g desnatada
  • Caramelo líquido para los tarros

Preparación

Paso 1. Esparcimos caramelo líquido por las paredes y fondo de los tarros y reservamos.

Paso 2. Echamos el resto de los ingredientes en una bol y batimos bien.

Paso 3. Ponemos la mezcla en cada tarro sin llegar hasta arriba. Tapamos cada boca de los tarros con un poco de papel de aluminio y llevamos a la olla. Programamos menú sopa 6 minutos con la válvula cerrada y, finalizado el programa, dejamos que despresurice sola.

Paso 4. Una vez se pueda abrir la olla, sacamos con cuidado los tarros y tapamos con sus tapas, aún con los tarros bien calientes, y dejamos enfriar antes de guardar en la nevera.


Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras

Comentarios