Tomate frito en la olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 o HPE8075


Ingredientes
  • 1300-1500 g de tomates bien maduros
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 cebolla
  • 3-4 dientes de ajo
  • Aceite de oliva

Preparación

Paso 1. Lavamos bien los tomates, los abrimos por la mitad y quitamos el exceso de agua y pepitas. Ponemos en un bol o jarra grande junto con la cebolla en trozos y los ajos y trituramos bien con la batidora.

Paso 2. Ponemos en el fondo de la cubeta un chorro generoso de aceite y dejaremos que tome algo de calor en menú arroz. Añadimos todo a la cubeta y tapamos con una tapa antisalpicaduras. Cuando empiece a tomar consistencia, echamos la sal y el azúcar, y dejamos hasta que tome la consistencia que nosotros deseemos que tenga nuestra salsa.



Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras

Comentarios