- 1300-1500 g de tomates bien maduros
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cebolla
- 3-4 dientes de ajo
- Aceite de oliva
Preparación
Paso 1. Lavamos bien los tomates, los abrimos por la mitad y quitamos el exceso de agua y pepitas. Ponemos en un bol o jarra grande junto con la cebolla en trozos y los ajos y trituramos bien con la batidora.
Paso 2. Ponemos en el fondo de la cubeta un chorro generoso de aceite y dejaremos que tome algo de calor en menú arroz. Añadimos todo a la cubeta y tapamos con una tapa antisalpicaduras. Cuando empiece a tomar consistencia, echamos la sal y el azúcar, y dejamos hasta que tome la consistencia que nosotros deseemos que tenga nuestra salsa.
Paso 2. Ponemos en el fondo de la cubeta un chorro generoso de aceite y dejaremos que tome algo de calor en menú arroz. Añadimos todo a la cubeta y tapamos con una tapa antisalpicaduras. Cuando empiece a tomar consistencia, echamos la sal y el azúcar, y dejamos hasta que tome la consistencia que nosotros deseemos que tenga nuestra salsa.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
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