- 1/2 Kg de patatas al vapor (las podemos cocinar en menú sopa 15 minutos en cestillo cortadas en trozos)
- 1 chorizo dulce
- 1 cebolla picada
- 1/2 pimiento rojo picado
- 2 dientes de ajo picados
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- 100 ml de vino blanco
- 1 cucharadita de postre de tomate concentrado
- Perejil picado
- Aceitunas
Preparación
Paso 1. Ponemos en la cubeta un pelín de aceite y programamos tiempo de cocción 20 minutos aproximadamente y dejamos que caliente el aceite. A continuación, añadimos los ajos y, cuando comiencen a dorar, agregamos la cebolla y pimiento. Dejamos hasta que la cebolla se ponga transparente y, en ese momento, agregamos el chorizo en rodajas y rehogamos para que suelte su grasa . Seguidamente, agregamos el tomate concentrado y las patatas, las aceitunas y rehogamos unos 4-5 minutos. Por último, añadimos el vino y el perejil, y dejamos al fuego hasta que se evapore el vino (todo este proceso lo haremos sin la tapa puesta).
Paso 2. Servimos caliente.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
Comentarios
Publicar un comentario