Ingredientes
- 1,5 Kg de lapas
- 1 hoja de laurel
- 2-3 dientes de ajo
- 1 cayena
- Vinagre de vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Agua
Preparación
Paso 1. Ponemos en la cubeta las lapas lavadas con agua de mar, cubrimos con mitad de agua dulce y de agua salada, la hoja de laurel y programamos menú sopa 5 minutos y dejamos. Esperamos que finalice el programa y dejamos que despresurice sola.
Paso 2. Dejamos enfriar antes de manipularlas para separarlas de su concha y vamos poniéndolas en un tarro de cristal. Agregamos los dientes de ajo, la cayena, una pizca de sal, y cubrimos con vinagre.
Paso 3. A la hora de servir, lo haremos con un poco de su vinagre y aceite de oliva virgen extra.
Paso 2. Dejamos enfriar antes de manipularlas para separarlas de su concha y vamos poniéndolas en un tarro de cristal. Agregamos los dientes de ajo, la cayena, una pizca de sal, y cubrimos con vinagre.
Paso 3. A la hora de servir, lo haremos con un poco de su vinagre y aceite de oliva virgen extra.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
Comentarios
Publicar un comentario