Ingredientes
- 500 g de carne picada de vaca
- 2 tacos de queso de unos 100 g
- Aceite de oliva virgen extra
- Ajo y perejil en polvo
- Sal
- Pimienta negra molida
- Una pizca de comino molido
- Una pizca de orégano seco
- Cebolla en polvo
- 1 huevo
Preparación
Paso 1. Ponemos la carne en un bol y le agregamos todos los ingredientes citados para adelezarla. Mezclamos bien y guardamos en la nevera un rato tapado con film para que coja el sabor.
Paso 2. Sacamos de la nevera dividimos en tres porciones, hacemos una bola y ahuecamos en el centro para agregar un buen trozo de queso (el que más nos guste), cerramos bien aplastamos un poco con las manos y vamos colocando en un plato.
Paso 3. Ponemos un fondo de aceite de oliva virgen extra en la cubeta y programamos menú arroz 20 minutos. Cuando el aceite esté caliente, agregamos nuestros filetes rusos y sellamos por ambos lados (no hace falta que se dore demasiado pues después con la salsa terminaremos de hacerlos bien por dentro). Sacamos de la cubeta a un plato y reservamos.
Paso 4. En el mismo menú y con el mismo aceite, agregamos los ajos y el pimiento picados en trozos no muy pequeños, y dejamos que el pimiento se ablande del todo. Cancelamos el menú.
Paso 5. Añadimos a las verduras el agua y la pimienta y trituramos bien la mezcla.
Paso 6. Con todos los ingredientes en la cubeta, introducimos ahora los filetes y volvemos a programar menú arroz durante 15 minutos, esta vez con la tapa puesta y válvula cerrada.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
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