- 1/2 Kg de patatas
- 350 g de judías verdes congeladas
- Sal
- 3 dientes de ajo laminados
- 300 g de cebolla picada en juliana fina
- 1 chorizo asturiano cortado en rodajas
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Paso 1. Ponemos las patas cortadas en trozos no muy grandes y las judías en un cestillo para cocinar al vapor. Echamos un vaso de agua en la cubeta y programamos cocción manual 15 minutos con la válvula cerrada.
Paso 2. Finalizado el programa y despresurizada la olla, quitamos el cestillo y reservamos en un sitio para que se mantengan calientes.
Paso 3. Quitamos el agua de la cubeta y con ayuda de papel absorbente secamos bien.
Paso 2. Finalizado el programa y despresurizada la olla, quitamos el cestillo y reservamos en un sitio para que se mantengan calientes.
Paso 3. Quitamos el agua de la cubeta y con ayuda de papel absorbente secamos bien.
Paso 4. Añadimos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y en menú carne dejamos que caliente. A continuación, agregamos los ajos laminados y doramos un poco, seguidamente ponemos la cebolla y dejamos que tome un color dorado y, finalmente, agregamos el chorizo y dejamos un par de minutos hasta que suelte la grasa.
Paso 5. Agregamos las patatas y las judías que tenemos reservadas y salteamos un minuto para que se integren sabores.
Paso 5. Agregamos las patatas y las judías que tenemos reservadas y salteamos un minuto para que se integren sabores.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
Comentarios
Publicar un comentario