- 5 jamoncitos de pollo
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento verde italiano
- 75 ml de vino blanco
- 3 patatas grandes cortadas en cachelos
- Pizca de cúrcuma
- 1 hoja de laurel
- Agua
- Perejil picado
- 3 dientes de ajo
- 1 trozo de pimienta palmera o una cayena pequeña para darle chispa al guiso (opcional)
Preparación
Paso 1. Ponemos 2 -3 cucharadas de aceite en la cubeta y en menú carne dejamos calentar y doramos el pollo salpimentado. Cuando esté dorado lo sacamos y reservamos en un plato.
Paso 2. En el mismo aceite y menú doramos los dientes de ajo bien picados y cuando empiecen a dorar agregamos la cebolla y el pimiento bien picados. Dejamos que se pochen bien, agregamos un poco de perejil picado, las patatas y salteamos unos minutos. A continuación, agregamos el laurel, el vino y dejamos unos 3 minutos hasta que evapore el alcohol.
Paso 3. Cancelamos el menú carne que hemos utilizado hasta el momento.
Paso 4. Agregamos la cúrcuma, un poco de perejil picado ,el pollo reservado, y agua hasta cubrir los ingredientes. Programamos menú arroz 12 minutos, válvula cerrada. Una vez pasado el tiempo, despresurizamos, sacamos la cubeta de la olla y dejamos reposar un rato antes de servir.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
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