Ingredientes
- 1 Kg de garbanzos puestos a remojo la noche anterior
- Agua
- Sal
- 1 hoja de laurel
- Pimienta negra en grano
Preparación
Paso 1. Ponemos los garbanzos en la cubeta y cubrimos con agua. Agregamos la sal, la hoja de laurel y pimienta en grano. Programamos en menú sopa durante 14 minutos.
Paso 2. Transcurrido el tiempo, despresurizamos y vamos envasando los garbanzos en tarros de cristal.
Paso 3. Para envasarlos en tarros de cristal, hervimos éstos para esterilizarlos, tanto los tarros como las tapas en la olla en menú sopa 10 minutos cubiertos de agua. Escurrimos los tarros, rellenamos con los garbanzos cocinados y, nuevamente cubrimos con agua, tapamos bien los tarros y volvemos a llevar a la olla en menú sopa durante 15 minutos.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
Comentarios
Publicar un comentario