Judiones con chorizo en la olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 o HPE8075



Ingredientes
  • 1/2 Kg de de judiones puesto a remojo la noche anterior
  • 4 chorizos asturianos
  • 1 trozo de bacón
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 70 ml de vino blanco
  • Sal
  • 1/2 cebolla entera sin picar
  • 1/2 pimiento rojo sin picar
  • 1/2 pimiento verde sin picar
  • 4 dientes de ajo enteros con su piel
  • 1 chorro de aceite de oliva virgen extra
  • Agua hasta cubrir bien

Preparación

Paso 1. Ponemos todo en la olla y programamos menú sopa 20 minutos aproximadamente con la tapa  y válvula cerrada.

Paso 2. Pasado el tiempo, despresurizamos y comprobamos que estén tiernas por si tenemos que programar unos minutos más.

Paso 3. Una vez estén tiernas, quitamos los pimientos, la cebolla, los dientes de ajo (les quitamos la piel) y, junto con un poco de su caldo, llevamos a una jarra y trituramos con la batidora.

Paso 4. Volvemos a añadir junto con los judiones. Extraemos los chorizos en rodajas y el bacón en trozo y echamos en la olla. Programamos en menú arroz, esta vez sin tapar, y dejamos que se caliente bien otra vez. Dejamos reposar media hora antes de servir.


Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras


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